首页 > 政民互动 > 回应关切

扶危济困献爱心 守望相助传美德

发布时间:2024-02-06来源:南阳日报

分享:

2月5日,市委办公室系统举行“送温暖、献爱心”捐款活动,大力弘扬中华民族扶危济困的传统美德,让困难群众真切感受到党和政府的深情厚意,过上一个安全、高兴、祥和的春节。市委书记朱是西出席。

出席捐款活动的还有金浩、李鹏等。

瑟瑟寒风挡不住浓浓暖意,捐款活动现场,朱是西、金浩、李鹏等带头捐款,党员干部职工积极响应、踊跃参与,大家纷纷慷慨解囊,将自己的“爱心”投入到捐款箱中。这些善款将按要求全部转入市慈善组织账户,由市慈善总会在全市统一调配、救助。

大家一致表示,要大力弘扬团结互助、扶危济困的传统美德,帮助更多的困难群众脱离困境,在全市上下营造和衷共济、守望相助的浓厚氛围。继续深化精神文明建设,培育文明风尚、加强人文关怀,坚持用中华民族的优良传统团结人、凝聚人、教育人、鼓舞人、带动人,为高水平建设现代化省域副中心城市凝聚精神力量。

相关阅读:

扫一扫在手机打开当前页