洛阳市:全球创业周河南站活动在洛开幕

发布时间:2017-11-14 来源: 洛阳市人民政府 阅读次数: 【字体:

10日,2017第11届全球创业周河南站活动在洛阳开幕。

开幕式上,以色列郎玉国际风险投资创始人Rami Blachman、全球创业周校园中心有关负责人进行了主旨演讲,45个项目参与本次全球创业周河南站活动的项目路演总决赛预赛,并最终遴选出20个路演项目晋级11月18日在郑州举行的总决赛。凡进入总决赛的路演项目,将由投资机构与孵化载体联合为其提供为期一周的线下专业辅导。

本次全球创业周河南站活动,由省内30家科技企业孵化器、高校等创新创业载体合作举办,在郑州和洛阳两地共同举行,将持续至11月18日。其通过项目路演、人才峰会、创业培训等17项专场活动,以500家以上投资机构资源为创业者搭建线下融资路演平台。在洛阳市举办的活动,还包括三创之路主题培训、创业训练营-科技服务交流会、“互联网+”电子商务论坛等,旨在将优质的创新创业资源导入本地。