西峡县: 南阳市五届人大第六次会议在宛召开

发布时间:2018-01-12 来源: 西峡县政府网 阅读次数: 【字体:

1月5日-7日,备受关注的南阳市第五届人民代表大会第六次会议在南阳召开,会议共两项议程,一是选举南阳市出席河南省第十三届人民代表大会代表,二是选举南阳市监察委员会主任。县领导孙起鹏、周华锋、张荣广、吕秀武、朱培伦、王兴勇、王雨、李华玲等出席会议。

我县市人大代表38名,因病因事请假3人,实到会35人。

会议期间,市领导王毅、吕挺琳、谢先锋专程看望我县代表团成员。

吕挺琳对我县过去一年,经济社会取得的可喜成绩,群雁高飞头雁领,获得全国文明城市称号,传树争做活动落细落小给予充分肯定。期望与会代表自觉增强政治责任感和历史使命感,讲政治、顾大局、守纪律,以饱满的政治热情、良好的精神状态、严肃认真的工作态度,积极参与大会安排的各项活动,履好职尽好责,投好神圣的一票,确保圆满完成选举任务。

孙起鹏强调,市领导在工作极其繁忙的情况下,来看望我们,即是对我县代表特殊的关怀和厚爱,也是对我们西峡团履职尽责的指导和督导,我县全体代表将旗帜鲜明讲政治、风清气正守规矩、一些行动听指挥,切实行使好代表职权,投好神圣一票。

大会选举产生了王炯等84名南阳市出席河南省第十三届人民代表大会代表,周华锋、朱书成、董良玉当选为省十三届人大代表,大会还选举王毅为南阳市监察委员会主任。