新野县: 县政协开展委员走访和调研交流活动

发布时间:2017-11-14 来源: 新野县政府网 阅读次数: 【字体:

11月10日下午,县政协主席李占德,副主席于德浩带领部分政协委员深入上庄乡、王集镇开展委员走访和调研交流活动。

李占德一行先后来到上庄乡、王集镇等委员创办的重点项目和重点企业,实地查看企业生产经营及今后发展计划等情况,并就企业委员提出的意见和建议进行交流探讨。

座谈会上,李占德指出,县政协开展此次活动,旨在搭建政协委员交流互动平台,加强委员之间的沟通互动,了解委员履职尽责情况,听听委员们在工作中、生活中遇到的困难和问题,进一步提高参政议政的实效。

李占德希望各级政协委员要坚定政治立场,坚决拥护共产党领导,牢牢把握政协事业的正确方向,坚持服务大局;要主动履行好自己的职责,配合县政协开展各项工作,发挥政协委员在政治协商、民主监督、参政议政三项职能的积极作用;要树立政协委员良好形象,牢固坚守责任意识和大局意识,严于律已,努力塑造好自身形象,时刻牢记自己的身份,处处检点自己的言行,政协委员要把发挥自身作用与岗位贡献统一起来,以创业干事促发展的精神、良好的公众形象和示范作用,影响和带动群众致力于当地经济社会发展。