卧龙区: 卧龙岗街道黄龙庙社区迎接区卫计委验收流动人口示范社区创建工作

发布时间:2018-01-12 来源: 卧龙区政府网 阅读次数: 【字体:

1月9日上午,卧龙卫计委流管办尚华主任带队来到卧龙岗街道黄龙庙社区,对黄龙庙社区进行了创建流动人口计生工作示范社区的验收。

验收组一行首先来到了黄龙庙社区党群服务中心,现场查看流动人口管理工作开展情况。社区书记马黎中向验收组详细汇报了我社区结合辖区优势和年度重点工作,开展了针对流动人口的提供的特色优质服务,打造宜居的流动人口落脚区。

尚华主任肯定了黄龙庙社区流动人口计划生育工作:重点对辖区流动人口流入性大、通过每年的流动人口服务月活动、结合网格管理提供计生服务,做出独具特色和亮点的流动人口服务给予了好评,同时对不足的方面也进行了指导和要求。

此次验收工作,为黄龙庙社区今后更加规范管理、服务好流动人口起到了很好的指导作用,对流动人口享受均等化服务起到促进作用。黄龙庙社区将在今后的每项工作中都按照示范社区的要求继续认真抓好落实工作。