宛城区: 区委书记刘中青到五里堡街道调研南阳理工学院东校区项目建设

发布时间:2017-12-07 来源: 宛城区政府网 阅读次数: 【字体:


10月25日上午,宛城区区委书记刘中青,区委常委、常务副区长陈明远一行,前往五里堡街道吕庄社区对南阳理工学院东校区项目建设进行调研。南阳理工学院副院长张士海、基建处处长赵虎、五里堡街道党工委书记王明东、办事处主任胡明柱等人参加。


  刘中青在项目施工现场指出,南阳理工学院东校区的建设不仅关系到教育事业的发展,同时新校区建成后将带动周边社区服务业等快速发展,有利于提高当地居民生活水平,改善民生。街道和社区要克服厌战情绪,像前期工作一样全力配合理工学院高速推进,争取使征收工作早日完成。刘书记对五里堡街道在理工学院东校区项目建设前期的土地征收工作给予了充分肯定,同时要求办事处要克服一切困难,解决项目征收中的遗留问题,按照时间节点,在10月底前基本完成项目地院墙圈建工作。街道党工委书记王明东表示,街道将继续严格按照区委区政府要求,不讲困难,不讲理由,早日完成项目征收工作。