唐河县: 唐河县人民政府与长沙远大住工集团举行装配式建筑项目签约仪式

发布时间:2017-12-07 来源: 唐河县政府网 阅读次数: 【字体:

12月5日,唐河县人民政府与长沙远大住工集团举行装配式建筑项目签约仪式。

南阳市政府副市长张明体、市招商局副局长赵楠、市住建委副主任马驰召,远大住工集团副总裁沈丹、华北区总经理孙文治、河南区总经理朱旭以及唐河县领导周天龙、马俊宏、狄付长等出席签约仪式。

据悉,长沙远大住工集团是集德、美、法先进建筑技术,结合中国特色研制装配式建筑的全国著名权威企业。装配式建筑是指用工厂生产的预制构件在现场装配而成的建筑,加快建筑的建设步伐,提高建筑建设效率,取得最佳经济效果的重要途径。长沙远大住工集团装配式建筑项目一期投资在2.5-3亿元之间,占地200亩。4条生产线,1个主产车间,年可实现利税2000-4000万元。

市政府副市长张明体在致辞中指出,该项目的落地填补了南阳的空白,助推了南阳建筑产业的现代化。他希望,市直相关部门和唐河县人民政府要提供更优惠的政策、更优质的服务、更优越的环境,使项目尽快落地、尽快开工、尽快投产、尽快达产,为唐河的发展做出贡献。

‌       唐河县长周天龙在致辞中指出,近年来,唐河县围绕重大项目,着力引进科技含量高、带动能力强的大项目、好项目,培育主导产业,打造宜居宜业的发展环境,努力把唐河建设成为投资的宝地、创业的福地;此次项目签约是唐河大招商取得的又一重大成果,唐河将抓住机遇,精诚合作,全力以赴提供优质服务,帮助企业实现早开工、早投产、早见效。

  签约仪式上,唐河县政府党组成员狄付长代表唐河县人民政府与远大住工集团签订战略合作协议;

  河南省宛东建筑安装工程有限公司、唐河县建设投资有限公司与远大住工集团签订了合作协议。