市政协主席刘朝瑞主持召开市政协党组(扩大)会议

发布时间:2018-01-12 来源: 南阳日报 阅读次数: 【字体:

1月10日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协主席、党组书记刘朝瑞主持会议并讲话,副主席李建涛、宋蕙、吴冬焕、柳克珍出席会议。

会议传达了市委经济工作会议精神、市委六届五次全会精神和党风廉政建设工作有关文件精神,并就贯彻落实会议精神作出具体部署。

刘朝瑞在讲话中指出,要认真学习贯彻市委经济工作会议精神、市委六届五次全会精神和党风廉政建设工作有关文件精神,进一步坚定信心,围绕中心,服务大局,认真谋划好2018年度调研、协商民主等工作。要围绕项目建设、科技创新、现代金融、人力资源“两轮两翼”战略和“九大专项”等重要部署,献计出力,推动我市经济实现高质量发展。要围绕打赢防范风险、脱贫攻坚、污染防治“三大攻坚战”,强化监督,建言献策,作出政协应有的贡献。要严格遵守市委关于做好“双节”期间党风廉政建设的各项规定,组织好对贫困户及困难同志的慰问帮扶等工作。要按照市委全会的要求,提升工作本领和履职能力,以扎实的作风确保各项工作取得实效。