全国人大财经委副主任委员郝如玉到我市调研 副市长景劲松、孙昊哲出席调研座谈会

发布时间:2018-01-12 来源: 南阳日报 阅读次数: 【字体:

1月11日,全国人大常委会委员、全国人大财经委副主任委员郝如玉带领调研组到我市,就南水北调中线水资源税改革、中线工程水质保护和社保费地税代征等工作情况进行调研。全国人大财经委委员、经济日报社原社长徐如俊,市委常委、常务副市长景劲松,市委常委、副市长孙昊哲等出席调研座谈会。

调研组在认真听取我市相关工作汇报后,对南阳人民为南水北调中线工程作出的巨大的贡献和牺牲表示肯定和感谢。调研组指出,要站位国家大局,强化使命担当,一如既往高度重视南水北调工作,认真总结工作的成绩和存在的困难,不断探索水源区转型发展新路径,同时积极向上反映,争取更多支持和帮助。要坚持以人为本,强化服务意识,加强各部门间的协同配合,建立健全管理机制,确保社保资金征收工作顺利开展,为群众提供更多便利和实惠。