新野县:六个重点项目开工

发布时间:2017-11-14 来源: 南阳日报 阅读次数: 【字体:

11月13日上午,新野县高档牛仔布面料项目、汉凤物流园项目等6个重点项目开工建设。随着这些项目的建成投产,将进一步优化产业结构,加速转型升级,形成助推新野县经济快速发展的新引擎。

此次开工建设的6个项目中,新野纺织股份有限公司占了其中两个:高档牛仔布面料项目,总投资5.2亿元,采用国际、国内一流纺织印染设备和工艺,开发生产高档牛仔布,明年6月建成投产后可年产高档牛仔布4100万米,新增销售收入7亿元。汉凤物流园项目,总投资1.1亿元,占地98亩,计划于明年2月建成投产。这两个项目建成投产后将成为新野纺织新的效益增长点,对县域经济和南阳纺织业发展起到积极的带动作用。

另外开工建设的4个项目分别是:投资2450万元的新野圣煌光伏科技有限公司3.5MW分布式太阳能发电项目、投资2.6亿元的海王汇通医药物流产业园项目、投资8898.6万元的新党校建设项目和投资1.46亿元的便民服务中心项目。这些项目符合新野县的产业发展定位,将为该县产业集聚、企业集群式发展奠定坚实基础,为县域经济持续健康发展提供强劲支撑。