市委副书记王智慧主持召开学习贯彻党的十九大精神征求意见座谈会

发布时间:2017-11-14 来源: 南阳日报 阅读次数: 【字体:

11月13日,市委副书记王智慧主持召开学习贯彻党的十九大精神征求意见座谈会。

高新区、市城乡一体化示范区、官庄工区、鸭河工区和市委党校、市总工会、团市委、市妇联的主要负责同志参加会议并先后发言,紧密结合实际,对南阳发展提出了中肯的意见和建议。

王智慧说,与会同志对党的十九大精神学得深、对南阳市情把得准,所提意见建议针对性强,要认真研究、充分吸纳这些意见建议,更加扎实地做好各项工作,推动南阳转型跨越发展。

王智慧指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前全市上下首要的政治任务。要在学懂弄通上下功夫,率先垂范,先学一步、学深一点、学透一点。要在宣传宣讲上下功夫,主动对接中央、省委、市委的宣讲活动,组织宣讲团,有组织、有计划地开展宣讲活动,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实,确保党的十九大精神深入人心。要在真抓实干上下功夫,把学习贯彻党的十九大精神与深入实施“双轮驱动”、打好“五大攻坚战”、推动“九大专项”结合起来,与圆满完成全年各项目标任务结合起来,与及早谋划明年的各项工作结合起来,用新作为开创新局面。