市工商局: 市工商局清理路面三千米沿街商户齐称赞

发布时间:2018-01-12 来源: 市工商局 阅读次数: 【字体:

市工商局清理路面三千米沿街商户齐称赞

2018年1月7日上午,市工商局组织市局机关全体人员、卧龙、宛城分局工作人员172人,按照市委市政府统一安排,在红庙路及各分局辖区路段开展铲冰除雪活动。至中午11:50分,完成全部积雪清理工作,共清理积雪道路路面约3000米。

当日上午08:30,市工商局党组书记、局长张振玺带队,领导班子成员参加,组织机关全体人员对市城区分包路段红庙路和张衡东路本单位门前积雪进行清扫,对道路中间及人行道上的冰雪进行了铲除。市局党组成员身先士卒,以身作则,同志们也争先恐后,积极参与。大家不畏严寒,自带铁锹、扫把等工具迅速投入到铲冰除雪活动中来,由于部分路面上的积雪经车辆碾压凝结成了冰,增加了清理难度,局领导根据实地情况,进行合理分工。天寒地冻挡不住大家铲冰除雪的热情,大家纷纷挥动手中的铁锹、扫帚,劳动的笑声和铲冰、扫雪之声此起彼伏。汗水侵透了衣服,没有人叫苦叫累,经过大家的努力,铲冰除雪任务圆满完成。责任区主干道、人行道内、公共区域等路面上的积雪已经基本铲除,消除了积雪、冰溜带来的安全隐患。

扫雪除冰活动不仅为过往群众出行提供了方便,还让干部职工在寒冷的天气里感受到了团队的力量和集体的温暖,展现了全局团结奋进、积极向上的良好风貌,受到了过往群众和沿街商户的称赞。