市旅游局: 淅川县丹江大观苑斩获“第五届中部旅游创意大赛”先锋奖!

发布时间:2018-01-12 来源: 市旅游局 阅读次数: 【字体:

2018年1月7日—8日,2017年度第五届中部旅游创意大赛在许昌拉开帷幕。来自中部地区的近40家景区参加了比赛,河南丹江大观苑景区荣获先锋奖。

经过激烈紧张的争夺,丹江大观苑景区参赛的“秋获风情节系列活动”脱颖而出,大赛评委对丹江大观苑景区的参赛项目充分肯定,认为该活动在创新创意方面表现尤为突出,社会影响力较大,公众关注度高,社会效应和景区经济效益得到了双丰收。
      河南丹江大观苑位于举世瞩目的南水北调中线工程水源地--丹江水库北岸,占地26.8平方公里,是河南省黄金旅游带“南水北调中线沿线生态观光带”的源头。景区由河南福森集团按照国家5A级景区标准投资建设,是集“观赏性、知识性、趣味性、娱乐性、养生性”为一体的中原休闲度假胜地和祈福圣地。
      这里四季皆景,步趋景移。春来山花烂漫,千蝶竟舞;盛夏碧波荡漾,百鸟鸣涧;深秋层林尽染,多彩纷呈,冬雪如画,山舞银蛇,好一派北国风光!
      这里是“人间仙境”,“世外桃源”,“心灵的家园”,“避暑度假之天堂”。