市邮管局: 市邮政管理局开展“双11”快递业务旺季慰问活动

发布时间:2017-11-14 来源: 市邮管局 阅读次数: 【字体:

近日,市邮政管理局联合市快递行业协会深入快递企业生产一线,慰问一线快递员工,助阵企业打好“双11”攻坚大战。

慰问组先后来到申通、中通、圆通、汇通等快递企业,向快递员工表示慰问。慰问组表示,一线员工坚守岗位、不畏辛苦、昼夜奋战,克服困难,为“双11”快递业务旺季提供了服务保障,有力支撑了电商产业发展,要求各快递企业在贯彻落实各项安全部署的前提下,实行人性化管理,科学调整排班制度,妥善安排员工作息时间,做好各项后勤保障工作,适当改善作业环境和生产条件,杜绝干线车驾驶员超速、超载和疲劳驾驶行为,消除各类事故隐患,确保从业人员人身安全,实现旺季生产生活安全平稳有序运行。

市邮政管理局表示,旺季期间,将加强督导力度,指导各企业加强运力、处理能力、末端收投能力保障,规范业务操作流程,合理应对高峰。               

                                           (皇甫雪燕)